足球
阿諾特:想要擁有完美的一年
新浪網 2020-01-10 13:22:49
阿諾特

  上季,利物浦儘管拿到了創隊史紀錄的97個積分,但依然以1分之差屈居英超冠軍曼城之後。不過,紅軍在去年斬獲了歐聯、歐洲超級盃和世冠盃的冠軍。今季,利物浦在20場比賽中拿到了驚人的19場勝利,他們是獲得英超冠軍的最大熱門。

  在接受《利物浦回聲報》採訪時,紅軍後衛阿諾特Trent Alexander-Arnold表示:「上季未能贏得英超冠軍讓我們非常失望。我們感到非常傷心,因為沒有一個特定的時刻或者一場比賽讓我們無法看到希望。我們覺得自己已經足夠出色去贏下英超冠軍,因此位居第二讓我們非常失望。不過,也許曼城確實比我們強大一點點。」

  「去年一年時間裡,我們收穫了很多。這支球隊經歷了非常美好的時光,作為球員而言,我們對自己所取得的成績都非常滿意。我們依然有著巨大的潛力變得更好,但是就個人而言,我們知道自己身處一支非常優秀的球隊,而且就球隊整體而言,我們可以做得更好。」

  對於球隊今季在歐聯賽場上的征程,阿諾特表示:「我們在淘汰賽抽到了一個非常棘手的對手,馬體會是一支頑強的球隊,一支很難突破他們防守的球隊,也是一支很有激情的球隊,他們有著一位激情派的主教練。今年我們被分在了一個非常困難的小組,現在又遇到了一個強大的淘汰賽對手。但是,我們喜歡接受考驗,因為這可以激發出我們最好的狀態。」

  「希望我們能重返伊斯坦堡,這對於球會來說是巨大的成就。但是,想要擁有一個完美的2020年,我們就必須儘可能多地拿到冠軍。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...