足球
【曼城贏曼聯】哥帥仍發火:6-0踢成3-1!
新浪網 2020-01-10 08:25:43
哥迪奧拿本希望痛擊曼聯

  週中的聯賽盃4強首回合,曼城作客奧脫福3-1完勝曼聯。曼城在上半場就打了對手一個3-0,讓比賽失去了懸念。下半場,曼城的球員們顯然有些提不起精神了,被曼聯扳回了一個,場面上也失去了壓制力。儘管贏了球,但是哥迪奧拿對於曼城球員的表現還是不滿意。

  來自《太陽報》的獨家消息稱,儘管曼城在奧脫福3-1贏了球,但是哥迪奧拿Pep Guardiola還是批評了球隊分表現,曼城在上半場火力全開,但下半場球員們放鬆了精神。哥迪奧拿認為,這場比賽曼城本應該贏6球,賽後的更衣室里,他也將自己的感受告訴了球員們。他稱讚了一些球員的個人表現,但是對球隊讓曼聯在下半場擺脫困境的整體表現有些不滿意。

  儘管作客完勝,但哥迪奧拿表示還不能放鬆,賽後採訪時他說:「較量還沒結束呢,我們還得踢第二回合比賽,讓我們看看會發生什麼。曼聯當然還有機會,去年他們就在主場輸給了大巴黎,然後作客就逆轉了。曼聯的波衫意味著歷史和驕傲。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...