足球
曼聯續約艾殊利楊格遭拒!無出場時間亦不願放人
新浪網 2020-01-10 07:52:06
揚想離隊

  曼聯隊長艾殊利-楊格Ashley Young與球隊的合約將在今夏到期,根據英國媒體此前的消息,他希望屆時自由轉會加盟意甲的國際米蘭隊。實際上,揚本想這個冬窗就走,但是曼聯不願意放人。

  來自《BBC》的報導稱,因為缺少出場時間,艾殊利揚拒絕了曼聯提出的續約一年的合約,他希望在這個月就加盟國際米蘭,曼聯還沒有決定是否放走他,曼聯仍將他視為蘇帥陣容的重要一員。但蘇斯克查長期不給艾殊利-楊格出場的機會,這樣的說法很難服眾。

  另據《郵報》的報導,艾殊利-楊格對曼聯阻止他這個月轉會國米感到不滿。曼聯如今防線傷兵滿營,因此球隊不想在這個月放走艾殊利-楊格,此外球隊也意識到如果隊長離開,球隊會懷念他的領導力。曼聯為他提供了一份為期一年的合約,週薪與現在一致,仍是11萬鎊,但是曼聯方面提出續約太晚了,艾殊利-楊格選擇拒絕。曼聯仍沒有放棄在夏天之前與他續約。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...