足球
史達寧近來狀態低迷 或是想念阿迪達?
新浪網 2020-01-10 04:04:24

​據說,上個月阿迪達Mikel Arteta離開曼城加盟阿仙奴之前,在與曼城球員的集體告別會上,阿迪達還動情地留下了眼淚,如今前哥迪奧拿Pep Guardiola的助教在酋長球場已經開啟了豐富多彩的新生活,可是曼城方面似乎依然還在懷念舊情,對這個曾經給藍月亮更衣室帶來非常大影響的教練還念念不忘。

要說曼城隊中最懷念阿迪達的人,很多人覺得應該是球隊教練哥迪奧拿。畢竟,阿迪達輔佐哥迪奧拿的時候,除了臨場指揮,很多事情都是前阿仙奴隊長代勞。哥迪奧拿有多想念阿迪達,他肯定不方便明說,不過,從目前看來,最懷念阿迪達的人似乎是史達寧Raheem Sterling

0

這麼說絕對是有依據的。週中對陣曼聯的聯賽盃4強第一回合,雖然曼城輕鬆取勝,史達寧卻是很不開心,因為英格蘭翼鋒錯失了很多入球機會。很多人開玩笑說,阿迪達離開多半個月以來,史達寧在六場比賽中只攻入了兩個入球,知音一走,史達寧就自信全無。

此前英格蘭人明確表示,正是阿迪達此的點撥才讓自己找到了穩定的射門腳感。而如今阿迪達一離開,史達寧不良的習慣似乎又開始出現了。不過英格蘭人暫時也不需要太過擔心,這個賽季史達寧狀態依然火熱,以19個入球遙遙領先隊內射手榜。

阿迪達顯然也不會懷念曼城的生活,雖然在曼徹斯特很受尊重,如今成為兵工廠教練顯然更有成就感。來到阿仙奴後,阿迪達對球隊的改造立竿見影,如今久違的兩連勝也讓兵工廠有了回到正軌的苗頭。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...