足球
車路士傷情更新:普列錫+阿朗素週末復出
新浪網 2020-01-10 00:53:51
要回來了

  在戰勝諾定咸森林闖進足總盃第四輪之後,車路士本週末將重返英超賽場在史坦福橋迎戰般尼。過去7場英超比賽,林柏特的球隊只取得了3勝1平3負的戰績,在位居第5的曼聯在身後緊追不捨的情況下,他們需要勝利來保持領先優勢。對陣般尼的比賽之前,《football.london》透露了車路士傷兵的恢復情況。

  卓克Ruben Loftus-Cheek

  上季末段,卓克成為了沙利Maurizio Sarri麾下相當重要的一員。不過,在英超賽季結束之後歐霸盃決賽之前,卓克遭遇了和奧度伊(Callum Hudson-Odoi)同樣的跟腱撕裂傷病。卓克正致力於讓自己盡快復出,而他也會經常更新自己的傷病恢復情況讓球迷知曉。

  此前,車路士教練林柏特Frank Lampard稱卓克的傷病恢復進度不及預期,不過在社交媒體上,卓克發佈了自己在室外進行訓練的照片,這表明他的傷病恢復取得了不小的進展。在目前情況下,球會並沒有給出卓克具體的復出時間。

  普列錫Christian Pulisic

  由於上週六在訓練中遭遇傷病,普列錫缺席了車路士對陣諾定咸森林的足總盃比賽,球會並沒有透露他遭遇了什麼樣的傷病。本週末對陣般尼的英超比賽,普列錫可能復出。

  馬高斯-阿朗素Marcos Alonso

  新年之前,馬高斯-阿朗素因傷未能進入對陣阿仙奴的大名單,之後林柏特確認這名左閘身體狀態不佳,他也沒能入選對陣新年當天對陣白禮頓的大名單。對陣諾定咸森林的比賽,馬高斯-阿朗素同樣沒能出戰。不過,他本週末可能復出。

  雲真高Marco van Ginkel

  在遭遇十字韌帶撕裂傷病後,雲真高就開始了漫長的康復進程。不過,雲真高在社交媒體上已經宣稱自己重返訓練場。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...