足球
蘇帥若離任,艾歷尼願成紅魔新掌門
新浪網 2020-01-09 10:48:10

曼聯在英超聯賽和聯賽盃接連敗在阿仙奴和曼城手下後,挪威少帥的執教能力再次受到了一定的質疑。而根據《每日郵報》的報導,如果蘇斯克查Ole Solskjær離開曼聯,那麼艾歷尼Massimiliano Allegri有意成為紅魔的新教練。

艾歷尼自從去年從祖雲達斯離開後就一直賦閑在家。此前有多家豪門球隊與艾歷尼聯繫到了一起,但是他都傾向於休息一段時間再接受挑戰。

0

根據《郵報》的報導,阿仙奴在確定阿迪達為新帥之前曾經邀請艾歷尼執教,但是均未能成功。據稱,艾歷尼更希望能接手曼聯的教練職務。雖然目前曼聯的高層並沒有立即更換蘇帥的意願,但是如果球隊戰績持續走低並無法進入歐戰,不排除球隊換帥的可能。

報導顯示,在曼聯的新帥名單上,除了艾歷尼之外還包括目前同樣賦閑的前熱刺教練普捷天奴Mauricio Pochettino。對於執教曼聯,艾歷尼希望新東家能夠調整管理架構,設立一名體育總監的位置。此前多位曼聯名宿都呼籲球隊能夠設置體育總監一職,但是最終均遭到活禾特Edward Woodward的否決。因此,這一條件將成為艾歷尼執掌紅魔的最大阻礙。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...