足球
福仔被曼聯耽誤?名宿:若在曼城 1年入40球
新浪網 2020-01-08 17:33:57
拉舒福特被曼聯耽誤了?

  曼城舊將李察士Micah Richards認為,曼聯中場缺乏創造力,這耽誤了前鋒拉舒福特Marcus Rashford,如果在曼城踢,福仔一年能進40球。

  在1比3負於曼城的聯賽盃中,拉舒福特破門得分,這是他今季個人的第17球。李察士認為,拉舒福特如果得到的支援強一些,完全能進更多球。「我為拉舒福特感到有點遺憾,因為如果他在曼城踢,一個賽季能進40球。」

  「在反擊的時候,馬迪爾Anthony Martial、占士Daniel James、連格Jesse Lingard看起來還可以,但是有時候反擊打不出來。看看曼城的中場,對比一下曼聯,並不是不敬,但迪布尼Kevin De Bruyne的第一選擇會是把球向前傳。」

  「當我看曼聯的時候,他們踢得總是太求穩,‘我今天不想犯錯誤’,看看曼城的中場球員,他們的第一選擇是向前。」

前曼城後衛李察士

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...