足球
蘇斯克查:曼聯能逆轉別忘大巴黎
新浪網 2020-01-08 08:37:49
蘇帥賽後化身雞湯大師

  在奧脫福球場面對曼城,曼聯踢出了一場糟糕表現,球隊1-3輸給了死敵。賽後蘇斯克查Ole Solskjær評價了比賽。

  蘇帥表示:「第一個失球,我們沒什麼能做的;第二個失球是我們太鬆散了;第三個失球是我們還沒有調整好狀態。」

  「可以說上半場,是我們踢過的最糟糕的半場。找回驕傲是半場時我一直談論的詞語。很自然的,我們的頭顱低了下來,但我們必須趕緊調整狀態。確保我們能夠在下半場入球,並且保留晉級希望。這是擺在我們面前的艱巨任務,即使要攀登陡峭的山峰,我們也讓迎難而上。」

  「我們還是一支年輕的隊伍,我們還在學習中,這些經驗會沉澱下來。下半場的比賽,讓我們又有了一些自信。」

  蘇帥賽後特別稱讚了馬迪Nemanja Matic,他表示:「有了馬迪,憑他的經驗和能力,他能提供更多的幫助。他可以在中場拿住球,並進行傳遞。必須要有人接球和傳球。」

  雖然首回合比賽1-3輸波,但蘇帥相信曼聯有能力逆轉曼城,殺入聯賽盃決賽。蘇帥表示:「我們已經證明過首回合落後,次回合能逆轉。去年對陣大巴黎就是最近的一個例子。當我們第二回合去伊蒂哈德時,我們必須保持信念。上次我們作客那裡,就創造了許多機會。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...