足球
哥迪奧拿:在奧脫福贏波令人難以置信
新浪網 2020-01-08 07:42:12
哥迪奧拿賽後很尊重曼聯

  曼城攻陷奧脫福,3-1贏下曼聯。賽後哥迪奧拿Pep Guardiola獲得了人們的稱讚,但哥迪奧拿卻很謙虛,他對曼聯依然保持著警惕和尊重。

  哥迪奧拿首先表示:「我想知道人們在比賽剛開始時,知道我們使用無鋒陣不上阿古路(Sergio Aguero)和捷西斯Gabriel Jesus時是什麼反應。我們贏了,那我們就是天才,如果我們沒贏,我可知道會發生什麼。我們試圖抑制對手的反擊,因為對手是一支很棒的球隊。」

  「比賽一開始就非常的激烈,但我們隨後取得了一個精彩的入球,我們的表現非常出色。下半場曼聯改變了陣型,我們有些沒有控制住局勢。比賽還沒結束呢,因為對手是曼聯,他們有能力入球,但我們希望再次進入聯賽盃決賽。」

  「想要限制拉舒福特Marcus Rashford太難了,他的速度很快。所以我們只能增加控球,貝拿度-施華(Bernardo Silva)一直很出色,他是一名優秀的球員。我們打的可是曼聯,你難道指望我們贏個7-0嗎?總的來說,能在奧脫福贏波就讓人難以置信了。」

  贏下聯賽盃4強第一回合,哥迪奧拿表示還不能放鬆:「較量還沒結束呢,我們還得踢第二回合比賽,讓我們看看會發生什麼。曼聯當然還有機會,去年他們就在主場輸給了大巴黎,然後作客就逆轉了。曼聯的波衫意味著歷史和驕傲。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...