足球
柏巴斯達夫普路斯:雲迪積克表現令我欽佩
新浪網 2020-01-08 01:32:51
柏巴斯達夫普路斯

  阿仙奴中堅柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos希望後衛們在外界看到同樣作為防守球員的利物浦中堅雲迪積克Virgil van Dijk的出色表現後,能受到人們更多的信任。

  荷蘭人上季被評為英超年度最佳球員,同時紅軍在英超聯賽中獲得了有史以來的最高積分。他出色的一年最終以獲得歐聯冠軍作為了完美的回報,而在阿仙奴中堅柏巴斯達夫普路斯認為這名28歲的球員有一個「完美的一年」。

  「現在有了一個很好的後衛,雲迪積克去年的表現讓每個後衛都很難做到。去年對他來說是完美的一年,尤其是對他身邊那些對他有所幫助的人來說。」

  「他很好,這是他表現得很好的一年。隨著足球的發展,尤其是當每個人都在關注進攻型球員,以及他們如何進更多球的時候。我認為防守隊員同樣需要得到更多的信任。」

  這位18個月前離開多蒙特加盟兵工廠的希臘後衛,也談到了作為一名中堅所面臨的困難。

  「隨著現代足球的發展,有時球隊要求他們的防守隊員從後場組織和發動進攻,這不可避免地會導致失誤的發生,這也使得這個(後衛)位置更具挑戰性。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...