足球
哥迪奧拿:離開曼城後不會執教曼聯 就像不會執教皇馬
新浪網 2020-01-07 13:46:42
哥迪奧拿

  直播吧1月7日訊 明天淩晨,曼聯和曼城將在聯賽盃4強的比賽中正面交鋒。賽前曼城教練哥迪奧拿開玩笑稱如果未來他離開曼城,他寧願去馬爾代夫或者打高爾夫也不會去執教曼聯。

  其實早在2012年9月,費格遜爵士就曾和哥迪奧拿在紐約共進晚餐並詢問他日後有沒有執教曼聯的想法,但最終哥迪奧拿選擇了拜仁。

  談到執教曼聯的可能,哥迪奧拿表示:「在執教曼城後我不會再執教曼聯,這就像我不會去皇馬執教一樣,絕對不會。如果沒人邀請我,那到時候我會在馬爾代夫。如果我沒在馬爾代夫,那是因為那裡沒有高爾夫的課程。」

  此前蘇帥曾指責曼城在比賽中會用一些戰術犯規來限制自己的球隊,對此哥迪奧拿回應道:「我從來沒和球員們開會談戰術犯規之類的事。當你啟動慢或者對方的轉換太快時,你會戰術犯規,這有時候會發生。但如果人們說我們的風格就是戰術犯規,那就是他們的問題了。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...