足球
蘇斯克查:曼聯仍是世界最大豪門
新浪網 2020-01-07 08:03:36
蘇帥與哥迪奧拿

  英格蘭名宿連尼加Gary Lineker此前表示哥迪奧拿Pep Guardiola對英國足球產生了最積極的影響。曼聯對陣曼城的賽前新聞記者會上,蘇斯克查也被問到了這個問題,蘇帥認為費格遜Alex Ferguson的影響力仍是最大的。

  蘇斯克查說:「我必須承認,自從哥迪奧拿接手巴塞隆拿以來,他有著巨大的影響力,我也非常欽佩他的球隊。哥迪奧拿是世界最佳教練之一,你們都可以看到他有多出色。但是我必須說,我曾在最有影響力的教練(費格遜爵士)手下踢球。不過當你看到曼城,你也會欽佩他們努力所做的,他們忠於自己的價值觀和信仰。」

  今季的聯賽首回合,曼聯2-1擊敗了曼城,蘇帥表示球隊可以借鑒這場比賽的經驗。蘇帥說:「我們一個月前擊敗過他們,所以我們知道如何擊敗他們。我們當時踢了一場非常棒的比賽,我們有8-10次快速反擊,本可以領先三,四球。面對曼城,你必須戰勝他們的壓迫,因為他們真的很擅長控球。如果能做好這點,你會有很好的機會。」

  談到曼城如今遙遙領先曼聯,蘇斯克查表示:「現在時代不同了,當曼城的老闆接手球隊時,你就知道他們想要成為豪門。在足球世界,我不會對任何事情感到驚訝。曼城所作的一切配得上他們現在的位置。我們仍是世界上最大的球會,當然想回到過去的榮光需要時間。」

  「在曼聯,你必須接受我們面臨的挑戰,我們是曼聯,我們有過巔峰,也經歷過低谷,但我們總能東山再起。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...