足球
哥迪奧拿:曼聯這樣踢是最強之一
新浪網 2020-01-06 09:50:24
哥迪奧拿點評曼聯

  曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola表示,本週在聯賽盃中再次對陣曼聯時,球隊依然會堅持自己的風格和打法。

  上個月曼城在主場1比2負於曼聯,紅魔的快速反擊打的很有威脅,不過哥迪奧拿表示,此次再次交鋒,曼城會堅持控球和壓迫的踢法,不會因為曼聯的特點而改變自我。「當他們可以跑起來的時候,曼聯是英格蘭乃至世界上最好的球隊之一,」哥迪奧拿說,「我想說,這是因為他們所擁有的速度,占士Daniel James和目前的格連伍德Mason Greenwood,還有馬迪爾Anthony Martial、拉舒福特Marcus Rashford和連格Jesse Lingard。」

  「我的感覺是他們會試圖衝起來,儘可能多的衝刺,我們在推進的過程中必須減少犯錯,準備好對方的這一手。這會是一場很相似的比賽,曼聯的特點就是衝起來打。」

  「但我們必須打出自己的東西,因此我不會在準備比賽時只考慮不讓對手衝起來。我們必須打出自己的東西,創造出破門機會,試圖入球,爭取拿到好的結果。」

  (江島鳶)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...