足球
曼聯魔鬼賽程出爐!25日內經歷8場大戰
新浪網 2020-01-06 08:48:59
能贏下幾場?

  進入1月,曼聯在面臨冬窗補強的同時,也遭遇了魔鬼賽程的壓力。

  在1月4日同狼隊在足總盃中戰平後,曼聯在1月還將面臨7場大戰。這7場比賽中,曼聯將要2次遭遇同城對手曼城,雙方將在聯賽盃4強中大戰2個回合;月中曼聯還將在英超聯賽遭遇今季未嚐一敗、在積分榜上一騎絕塵的利物浦;1月紅魔還將在英超聯賽遭遇諾域治和般尼;此外曼聯還將同狼隊進行足總盃重賽,如果取勝晉級,還將在月底前踢足總盃第四輪的比賽。

  算下來,曼聯可能要在1月的25天內踢8場比賽,這樣密集的賽程也讓人對曼聯的前景感到擔憂。不過曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær卻信心滿滿,在參加新聞記者會時,蘇帥稱:「我們都要踢很多比賽,所以我已經開始輪換球員了。12月時我們在29/30天內踢了9場比賽,所以1月我們也能挺過去。我們可以在2月休息,挺過這個月就好,肯定沒什麼問題。」

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...