足球
祖記開始接觸拜仁 望完成中場交易
新浪網 2020-01-06 01:53:09
泰亞高

  據《拖連奴體育報》報導,祖記已經開始與拜仁進行聯繫,希望用安利-詹Emre Can交換泰亞高Tiago

  報導稱,在文素基治Mario Mandzukic離隊、簽下古路斯夫斯基(Dejan Kulusevski)(今季仍租借效力於帕爾馬)之後,祖記將繼續他們的冬窗轉會計劃,現在他們將會把工作重點放在安利-詹身上。祖記可能直接出售安利-詹回籠資金,或利用安利-詹交換得到其他球員。

  儘管巴黎有意用柏維迪斯Paredes與祖記交換安利-詹,但是在簽下古路斯夫斯基後,祖記並不對簽下柏維迪斯很感興趣。祖記可能將嘗試用安利-詹與拜仁交換泰亞高。

  報導表示,泰亞高可能在冬窗離開拜仁,看上去拜仁教練弗里克Hans-Dieter Flick更喜歡使用哥列斯卡Leon Goretzka和杜利素Corentin Tolisso

  據悉,祖記已經與拜仁進行接觸,並有意用安利-詹與拜仁交換泰亞高。泰亞高看上去很符合沙利Maurizio Sarri對傳控要求較高的戰術體系,安利-詹也傾向於回到德甲聯賽效力。接下來,各方將對這個方案的可行性進行評估。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...