足球
終於實現!英乙前鋒曾豪言面對曼城守將入波
新浪網 2020-01-05 04:43:40
這故事太傳奇了

  面對英格蘭超級豪門曼城,一支英格蘭第四級別聯賽弱旅能做甚麼?英乙球隊維爾港用行動給出答案:亮劍!而在維爾港陣中,最具傳奇色彩的代表人物,就是球隊的前鋒:樸比。

  在對陣曼城的足總盃比賽中,為維爾港正選出戰的前鋒,正是35歲的老將樸比。在曼城早早入球的情況下,以樸比為首的維爾港球員沒有氣餒,而是通過不斷的反擊,嘗試扳平比數。

樸比扳平比數

  比賽第35分鐘,樸比和維爾港做到了。維爾港中路將球調度到右路,隨後邊路下底傳中。面對曼城及時退防的防線,樸比機敏跑位,準確找到皮球落點,接到傳球直接頭槌後蹭,將皮球頂入球門左下角!1-1!樸比將比數扳平!

當時吹過的牛,真被他做到了

  更為戲劇性、更具傳奇色彩的是,樸比的這個入球,一定程度上實現了自己曾經「吹過的牛」。

  在去年6月的歐國聯4強中,英格蘭1-3不敵荷蘭,那場比賽中曼城後衛史東斯為英格蘭隊出場,他在比賽中連續犯錯,成為球隊輸波的最大「罪臣」之一。在那場比賽後,樸比在社交媒體上發文嘲諷史東斯:「剛剛看完英格蘭隊的集錦!我知道我只是個英乙球員,我知道史東斯為英格蘭效力,我知道他週薪15萬英鎊,我也知道他比我強100萬倍,但我希望每個週末都能對陣史東斯!那樣的話我一個賽季能攻入40球!#軟蛋##弱得尿褲#」

  今場,樸比終於獲得直接面對史東斯的機會,他亦實現了自己曾經吹下的「面對史東斯必入球」豪言。

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...