足球
【GIF】曼城1秒連失2次超級空門!兩大天王全短路
新浪網 2020-01-05 04:07:30
這球竟然沒進&&

  曼城對陣英乙球隊維爾港,比賽中曼城連續2次錯失超級空門的一幕,成為焦點。

  比賽進行到第24分鐘,已經取得領先的曼城再度發動攻勢,小將辛真高接到戰術角球後殺入禁區底線,隨後橫傳。皮球繞過維爾港2名後衛和門將,傳到了另一側門柱。這次突破+傳球,將維爾港防線全部打穿,此時曼城面對的堪稱絕對的近距離空門機會。

  然而出現在後點門柱的大衛施華,卻在面對這次絕對空門機會時,推射打高,皮球擊中門楣彈了出來!

  不過皮球並沒有彈遠,而是落在門線之前,此時曼城神鋒阿古路上前,趕在維爾港後衛和門將之前來到皮球落點處。然而,面對近在咫尺的入球機會,阿古路的墊射竟然踢空!皮球彈地後,順勢飛到了球門外,又彈出底線之外。

  這次進攻機會,曼城2大天王大衛施華和阿古路2次面對絕對的空門機會,卻都將機會浪費。這樣的場面,讓人不禁看得目瞪口呆。

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...