足球
皇馬昔日被罵慘之人 如今讓球迷齊喊爸爸?
新浪網 2020-01-05 01:38:35
高圖爾斯依然成為皇馬球迷的新寵兒

  「當高圖爾斯處在這一水平的時候,誰還記得拿華斯?」在高圖爾斯又奉獻了一場精彩的演出之後,《馬卡報》直接打出了這樣的標題。

  自從高圖爾斯上季加盟皇馬之後,他便一直飽受爭議,不穩定的狀態,皇馬球迷對拿華斯的舊情,讓高圖爾斯在皇馬舉步維艱。但隨著今季高圖爾斯融入球隊,表現越來越出色,皇馬球迷也開始大聲喊出那句「真香」!

  比賽第24分鐘,艾拿巴里在禁區線附近大力抽射,高圖爾斯注意力非常擊中,側身撲救將球擋出,而這次精彩的撲救,只是高圖爾斯今場比賽表演的開始。

  第44分鐘,皇馬在禁區前沿解圍踢呲,法亞爾在禁區右路跟上直接大力抽射,高圖爾斯再次神勇地將球擋出,力保球門不失。到了傷停補時階段,高圖爾斯再次完成神奇撲救,基達菲前場死球吊入禁區,卡夫雷拉小禁區前沿頭槌將球頂向遠角,高圖爾斯再次神勇側身將球撲出。

高圖爾斯接連做出精彩撲救

  今場比賽,高圖爾斯完成了4次撲救,撲救成功率100%。另外,最近3場比賽,高圖爾斯都用自己出色的表現零封對手,今季他出戰的15場西甲比賽,有8場保持零封。皇馬今季能夠在積分榜上死咬巴塞,他功不可沒。曾經屢遭皇馬球迷嘲諷的他,現在已經成為了皇馬球迷心中新「爸爸」。

  在賽後《馬卡報》的球迷投票中,高圖爾斯名列第三,評語指:「高圖爾斯現在正處於他加盟皇馬之後的最佳狀態,現在看來皇馬當初簽下的是一位巨人。上半場他就做出了3次精彩撲救,下半場他又擋出了馬達的射門,他也決定了最終的比賽結果。」

《馬卡報》稱讚高圖爾斯

  最近幾個月,高圖爾斯的狀態都非常出色。《馬卡報》也表示,這可能是他身披皇馬波衫的最佳比賽。上半場連續3次撲救,讓皇馬死裡逃生,他的撲救一次比一次神奇。當他處在這樣狀態的時候,人們會忘記拿華斯,因為馬德里已經擁有一位高水平門將了。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...