足球
DNA不純?蘇帥批雲佩斯發言並稱不會改變風格
新浪網 2020-01-04 11:04:37

  在曼聯0比2不敵阿仙奴的比賽後,雲佩斯批評蘇斯克查在賽後的採訪中笑容滿面的樣子令人難以接受,也對紅魔的未來充滿了擔心。對此,紅魔教練顯然十分不以為然,他在近日再次接受媒體採訪時,反擊了這位前曼聯功勳前鋒的言語。

  雲佩斯在直播間中是這樣評論蘇帥的舉動的,他說道:「聽奧萊說話,能感覺到他是一個十分和善的人,但是我希望他有時候更加嚴肅一些,發一下脾氣。他在這樣的一場比賽後仍然面帶笑容,但這可不是微笑的時候。」

0

  對此蘇帥回應道:「我不認識羅賓,羅賓也不認識我,他可能沒有權利批評我的執教風格,我也不會改變的,這是很肯定的一件事。」

  挪威少帥顯然並不解氣,因此他又在問題上補充道:「他繼承了我的20號波衫,這很可能是他唯一能從我這裡拿走的東西,現在可不是中世紀了。」

  曼聯將在週日淩晨進行足總盃第三輪的比賽,對決的對手正是英超巨人殺手狼隊,屆時我們就可以看出蘇帥是否會就此做出改變了。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...