足球
離開曼城!荷蘭名將出任廣州富力新帥
新浪網 2020-01-03 17:59:16
雲邦賀斯和哥迪奧拿

  據英國媒體報導,目前在曼城任職的荷蘭昔日球星雲邦賀斯(Giovanni van Bronckhorst)即將離隊,前往中超出任廣州富力隊的主教練。

  富力隊宣佈史杜高域(Dragan Stojkovic)下台,據《每日郵報》稱,雲邦賀斯預計將成為富力新教練,目前雙方正在完成最後的手續。

  雲邦賀斯此前在曼城任職,與城市足球集團合作,主要是考察和學習球會運作、球隊管理等內容。此前有傳聞稱,他會去曼城的關係球會紐約城隊出任新教練,但現在看來,中超將是他的下一站。

  雲邦賀斯曾擔任荷蘭飛燕諾隊主教練達4個賽季,去年10月時,在曼城擔任幕後工作的他,曾表達過再次走上前台執教的意願。「我來曼城很多次,看到了新的事物,體驗到新的東西,並且繼續發展自我。對我來說,這是很好的事情。最終我想再次成為主教練,這對我來說是最好的體驗。」

昔日荷蘭名將

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...