足球
「曼市雙雄」爭搶諾域治中場!摩佬又想參戰?
新浪網 2020-01-03 09:08:52
簡維

  據《每日郵報》報導,除了曼城和熱刺,目前曼聯也加入到了諾域治中場簡維(Todd Cantwell)的爭奪戰。

  雖然只有21歲,但在面對水晶宮的比賽中簡維已經攻入了他今季的第六個入球。目前他在球隊的入球數僅次於攻入9球的普基Teemu Pukki,他的身價預計在3000萬英鎊左右。

  由於普巴Paul Pogba和麥湯文尼Scott McTominay的傷病,曼聯的確有必要在冬窗補強中場。簡維也很符合曼聯的收購計劃,他非常年輕,同時也是英格蘭本土球員。此外,曼聯還對李斯特城的麥迪遜(James Maddison)、維拉的基亞利殊Jack Grealish和紐卡素的朗斯塔夫Sean Longstaff感興趣。

  除了曼聯,他們的同城對手曼城也已經關注簡維的成長好幾年了。不過對於目前處於積分榜末位的諾域治來說,他們勢必會盡力留下簡維。簡維與球隊的合約到2022年到期。

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...