足球
還能笑得出?雲佩斯不解蘇帥賽後笑意
新浪網 2020-01-02 10:20:05

​今天清晨結束的英超第21輪的焦點大戰中,曼聯作客出戰換帥不久的阿仙奴。今季作客戰績慘淡的曼聯面對兵工廠伶俐的攻勢無奈最終以0比2敗下陣來,同時也送上了阿迪達帶隊的首勝。

然而在賽後接受英國電信轉播方的採訪中,蘇帥卻面露笑意回答問題。這一姿態惹惱了今場比賽的解說嘉賓雲佩斯(Robin van Persie)和費迪南Rio Ferdinand

「當我看到蘇帥說話時,他聽起來像一個非常友好的人。但我想多看看他凶狠發怒的一面。我看到了他賽後採訪卻在笑,這可不是笑的時候。」前兵工廠球員也是曼聯奪冠功勳雲佩斯說道。

0

「球隊需要一個比賽策略,球員們要更懼怕教練一些才行。球員們的指導如果自己沒有跑動或做出好的傳球,那麼他們就會被教練懲罰,而且下一場比賽很可能不會上場。」當雲佩斯被問及是否曼聯球員缺乏敬畏之心,他說道:「有可能, 從現在的比賽來看,我覺得就是這樣的。」

費迪南同樣表達了他的看法:「曼聯全場被阿仙奴壓著打,我們習慣了來到酋長球場壓著阿仙奴打的曼聯,這是我們賽前的目的,但今天阿仙奴反過來了。拿球的球員沒有尋找跑位的球員,這對前鋒來說會很氣餒。」

對陣阿仙奴,顯然蘇帥沒有做好足夠的賽前調動以及準備,僅就執教氣質上挪威少帥還有很長的路要走。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...