足球
名宿評兵工廠10年最佳陣:法比加斯坐鎮中場
新浪網 2020-01-02 01:26:13
法比加斯

  近日,阿仙奴名宿雷-柏努亞Ray Parlour在《TalkSport》的一檔節目中,評選出了阿仙奴自2010年以來的十年最佳陣容,山齊士Alexis Sanchez和雲佩斯(Robin van Persie)搭檔鋒線,法比加斯Cesc Fabregas坐鎮中場,而目前這支球隊中則沒有一人入選。

  柏努亞在後防線上的選擇是這樣的:門將施治,四後衛分別是蒙利爾Nacho Monreal、梅迪薩卡Per Mertesacker、哥斯尼Laurent Koscielny和沙格拿Bacary Sagna,對此,他並沒有做出過多的解釋,而是將注意力放在了中場球員的挑選方面。

  柏努亞這樣表示:「中場是最難選擇的位置,我的體系是鑽石中場,需要非常優秀的攻擊型球員。我的中場人選是韋舒亞,我知道他有傷病問題,但在阿仙奴效力期間他的表現真的很棒;還有卡蘇拿(Santi Cazorla),他是一名非常優秀的球員,他必須要出現在這支隊伍當中;藍斯Aaron Ramsey,從我的角度來看,他可能是阿仙奴在這十年來的最佳球員;而在進攻中場位置上,我會選擇法比加斯。」

  在鋒線上,柏努亞選擇的是雲佩斯搭檔山齊士,而奧巴美揚並沒有入選。對此,他這樣解釋道:「我會選擇山齊士,他在阿仙奴時期的表現非常出色,另外一名前鋒我會選雲佩斯。奧巴美揚(Aubameyang)?不,相比於奧巴美揚,我更傾向選擇雲佩斯,他是一名頂級球員。」

  附柏努亞評選的兵工廠十年最佳陣容:

  門將:施治Petr Cech

  後衛:蒙利爾、梅迪薩卡、哥斯尼、沙格拿

  中場:韋舒亞Jack Wilshere、卡蘇拿、藍斯、法比加斯

  前鋒:山齊士、雲佩斯

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...