足球
哥迪奧拿:卻奧斯在危急時刻能站出來
新浪網 2019-12-30 02:16:15

​據《馬卡報》報導,哥迪奧拿Pep Guardiola近日接受採訪時回憶起了他在拜仁和卻奧斯(Toni Kroos)的合作,並稱讚了這位德國中場的比賽氣質。

「卻奧斯很聰明,很會用腦子,而且比賽時很冷靜。」哥迪奧拿說,「有很多時候,球隊面對困境,我們會批評那些看上去很冷靜的球員。但實際上這些球員是最勇敢的,他們是球隊里最有勇氣的。」

「這些平常喊叫的球員在危機時會隱身。而卻奧斯正好相反,他在球隊最艱難的時候,始終會是最勇敢的那個人。」

0

卻奧斯的現任教練施丹Zinedine Zidane也曾經表達過類似的觀點:「我愛看卻奧斯訓練。有他的訓練課就很棒。我從沒見過他失球,也許有那麼一次。卻奧斯永遠那麼優雅又有效率,他就沒有狀態差的時候。」

「卻奧斯熱愛比賽,永遠渴望上場。正是這種東西讓我們團結在一起。對我來說,踢好才是關鍵,當然勝利很重要,但踢得好才是最主要的。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...