足球
拜仁官宣弗里克留任!帶隊至賽季末結束
新浪網 2019-12-22 19:44:04
弗里克將帶隊至賽季末

  香港時間12月22日,德甲拜仁慕尼黑球會官方宣佈,此前接替高華擔任臨時教練的漢斯-弗里克將留任到今季末。

  此前在拜仁年會上,CEO路明尼加表示弗里克將會執教到上半程結束,然後再決定他的未來。而在昨天對陣禾夫斯堡的比賽之後,CEO路明尼加,體育主管沙利咸美錫和主教練弗里克按計劃進行了對話。在對話中,也分析了拜仁的競技情況。最終拜仁和弗里克達成協議,他將會至少擔任主教練到今季末。弗里克的留任,對拜仁而言也是明確可以設想的選擇。

  弗里克在拜仁官網的聲明中表示:「很高興,拜仁繼續信任我擔任主教練。我真的很享受與球隊和教練組的合作,我們為下半賽季的德甲、德國杯和歐冠盃創造了一個不錯的起始位置。現在我們會去充電,並且在訓練營中高強度地備戰下半賽季。然後我們會試著將儘可能多的勝利和獎盃帶回慕尼黑。」

  今年夏天,弗里克加入拜仁教練組,成為了尼高高華的助教。11月3日高華宣佈辭職,弗里克接任臨時教練。帶隊至今,弗里克取得了8勝2負的成績,並且在歐冠盃中創造了單賽季小組賽最佳戰績。德甲上半程過後,拜仁落後榜首的RB萊比錫4分。而在歐冠盃16強中,拜仁將對陣林柏特執教的車路士。

  (華迪維亞)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...