足球
摩連奴運氣爆棚!抽中英超最好一籤
新浪網 2019-12-16 20:02:34
摩帥期待歐聯突破

  歐聯16強抽籤結果出爐,英超球迷一定高興不起來,因為英超的整體籤運不算好,對手有皇馬、拜仁、馬體會等勁敵。英超唯一拿到好籤的球隊是熱刺,他們抽到了德甲球隊萊比錫。

  這一次歐聯抽籤,熱刺理論上可能抽到的隊有:巴黎、祖記、巴塞、萊比錫、華倫西亞。不管怎麼看,熱刺都有絕大可能抽到頂級豪門球隊,但最終的結果是熱刺抽到萊比錫。能順利避開巴黎、巴塞、祖記,熱刺無疑拿到了極好的簽運。

  自從摩連奴Jose Mourinho上任熱刺以來,白百合的運氣就不差。剛剛過去的英超比賽中,熱刺在補時階段攻入角球頭槌,幸運絕殺狼隊拿到3分。這意味著摩帥上任後的7場比賽裡,熱刺拿到了5場勝利,這樣的勝率放眼全英超也是非常不俗的。

摩帥碰萊比錫

  相比於車路士抽到拜仁、曼城抽到皇馬、利物浦抽到馬體會,熱刺的簽運無疑堪稱英超最佳。雖然萊比錫如今是德甲榜首,但他們在歐聯中的難纏程度肯定是低於豪門球隊的。接下來,就看摩連奴和熱刺能否順利「消化」萊比錫這個好籤了。

  以熱刺如今的形勢,摩連奴顯然已經帶熱刺在英超中穩住了陣腳,如果他接下來能在歐聯中再有所突破,那摩連奴的聲望無疑會再度恢復到鼎盛。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...