足球
基沙文:最難忘的國家打吡?朗拿甸奴贏掌聲那次
新浪網 2019-12-16 09:32:26
基沙文將迎來他的首場國家打比

  香港時間週四淩晨,今季的首場國家打吡就將打響,這也是基沙文轉會巴塞之後的首場國家打吡,基沙文在接受巴塞官方電視台表示,自己終於要夢想成真了。

  基沙文(Antoine Griezmann)說:「這是一場全世界都在期待的比賽,對於球迷和球員來說都是一樣的。在電視上觀看國家打吡確實很棒,但現在能夠自己親身參與到比賽中去,真是的夢想成真的一刻。」

  「我非常高興,並且非常期待這一天,這將是令人難以置信的一天,我希望能夠以最好的狀態出戰,踢出一場精彩的比賽。這是我第一場國家打吡,但我會一如既往地保持冷靜,做好準備,然後和隊友一起享受比賽。」

  當被問到最難忘的國家打吡是哪一場時,基沙文回答說:「我印象中最深的國家打吡?我最喜歡,或者說最讓我驚訝的是朗拿甸奴Ronaldinho在班拿貝贏得掌聲的那場,那場比賽他表現十分出色,贏得了整座球場球迷的認可。」

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...