足球
熱刺距英超前四只差3分!下場贏波重返前四
新浪網 2019-12-16 03:41:54
摩帥拯救熱刺

  熱刺又贏波了!面對硬骨頭狼隊,熱刺2-1險勝,拿到了寶貴的三分。而這三個積分,讓熱刺的處境瞬間不一樣了。

  英超第17輪,多支強隊翻車。車路士0-1輸給了般尼茅夫,曼聯1-1平了愛華頓,李斯特城1-1諾域治,阿仙奴0-3曼城。在豪強們紛紛失分的大背景下,熱刺卻贏波了,這讓熱刺的積分榜形勢發生重大變化。

積分榜

  現在熱刺積26分,排在英超第5名,距離第4名車路士只有3分之差。巧合的是,下輪英超熱刺將在主場迎戰車路士。考慮到熱刺淨勝球比車路士多兩個,這意味著熱刺只要能贏車路士,就鐵定在積分榜上反超車路士,進入英超前四名。

摩帥帶隊5場4勝

  短短20幾天之前,熱刺還沉浸在英超5輪不勝、積分榜掉到第14名的痛苦中,但摩連奴Jose Mourinho接手球隊後,就立刻讓熱刺找回了尊嚴。現在的熱刺又有了強隊的樣子,英超5戰4勝的成績,足以說明這一點。

熱刺找回尊嚴

  這就是摩連奴,別管他身上有多少爭議點,但他的執教能力卻是毋庸置疑的。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...