足球
摩佬怒吼+飛撲!冷雨中與球員一起狂歡
新浪網 2019-12-16 02:20:33
淒風冷雨中,這道身影激情似火

  當球證吹響比賽哨聲那一刻,英超賽場上有一道身影立即瘋狂起來,他開始激情慶祝,在數萬人的注視中揮灑自己的激情。這道身影,正是摩連奴。

這一刻,摩帥瘋狂了

  摩連奴Jose Mourinho有理由嗨起來,作客面對強隊殺手狼隊,熱刺踢的太難了,比賽主動始終被狼隊掌握在手裡。自己門前風聲鶴唳,且直到補時階段,熱刺才攻入反超比數的一球。這樣一場勝利,雖然不夠精彩,但絕對動人心魄。

揮拳怒吼

  所以當比賽結束時,摩連奴徹底瘋狂了,他立即揮舞雙拳,一邊怒吼一邊飛撲向身邊的戰友,一起瘋狂慶祝。隨後摩連奴冒著寒冬裡的大雨,走向了場內,開始一個個的擁抱球員,和球員們一起狂歡,享受勝利的喜悅。

飛撲慶祝

  比賽結束後,直播鏡頭始終對準摩連奴,這一刻他就是足球場上絕對的主角。英國的解說們不停的大聲吼著:「他還是特殊的一個!」這一刻誰還管過程,享受勝利才是最重要的事情。

擁抱弟子
和弟子一起扛

  執教7場,拿到5場勝利,摩帥正帶著熱刺向好的方向奮力前進。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...