足球
摩連奴:施斯隆還需學會如何使用身體
新浪網 2019-12-12 14:14:32
施斯隆

  歐聯小組賽最後一輪的比賽中,熱刺作客1-3不敵拜仁慕尼黑,19歲的施斯隆Ryan Sessegnon今場比賽收穫了個人的賽季首球。賽後,熱刺教練摩連奴接受採訪時肯定了施斯隆在這場比賽中的表現,同時他也認為施斯隆還有很多需要學習的地方。

  摩連奴Jose Mourinho告訴《BT Sport》:「這場比賽中施斯隆展現出了他的能力,他總是會在具有威脅的位置出現,此外他還是一個很好的終結者。」

  「不過,他還有很多需要改進的地方。施斯隆在比賽中有太多次一對一時佔據下風,他還必須學會如何使用他的身體。他目前在和經驗豐富的球員們一起比賽,看起來他還有很多地方需要培養,但我相信施斯隆非常有潛力。」

  在熱刺和拜仁都已經提前從B組出線的情況下,摩連奴選擇在德國的比賽中考察一些他的邊緣球員。摩帥對此補充道:「今天的比賽對我來說是一場好比賽,我不想談論對這場比賽的結論,因為結論是一個過於強硬的詞。」

  「但我仍然想說一些重要的信息。今天我瞭解到了很多關於科夫的信息,而直到今天之前他還沒有為我上場過一分鐘的時間。這場比賽我們踢得很好,這也是一次很不錯的考驗。當然,我更喜歡勝利或一場和波。我也更願意我們能在最後一分鐘攻入一球,然後以2-3輸掉比賽,而不是1-3。但我知道這場比賽對我們而言還有其他重要的原因,我不想讓結果給我們留下陰影。」

  今場比賽,施斯隆在第20分鐘攻入一球,成為了熱刺在歐聯聯賽中最年輕的得分手,他在賽後接受採訪時表示,希望這個入球能夠幫助他在球會的職業生涯重新點燃。

  施斯隆說:「我感覺很好,就是到最後時刻我有點累了,在我為熱刺第一次正選的比賽中就取得入球,這是一個有特殊意義的時刻。」

  「毫無疑問,這個入球可以幫助我重新點燃在熱刺的職業生涯。在剛來到球會的時候我不幸受傷了,剛開始的日子有些困難。現在我已經傷癒回到球場,並渴望著更多的上場時間。」

  (直播吧)

 
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...