足球
摩連奴:熱刺都是歐聯中的強隊
新浪網 2019-12-12 09:04:36
摩帥談歐冠盃抽籤

  歐聯小組賽最後一輪,熱刺作客1-3不敵拜仁。比賽結束後,摩連奴Jose Mourinho評價了熱刺兩位球員,並且談到了歐聯抽籤。

  摩連奴表示:「對我來說,這場比賽還不錯。我不想談論從比賽中得出的結論,因為結論這個詞語氣太重了。我舉個例子,我對科夫有了很多瞭解,直到今天,他才為我踢了第一場比賽,而通過這場比賽,我比訓練兩三週都瞭解的情況多。」

  隨後摩帥評價了施斯隆,他表示:「他有實力,這是眾所周知的。他總是處在危險位置,而且他是個出色的終結者。他還能進步,不過他在很多個人對抗中失利了,但他的潛力在那放著。」

  最後摩帥談到了歐聯抽籤,他表示:「我認為我們是小組賽第二名中的強隊,小組第一們都不想碰到我們。到二月底我會更充分的瞭解我的球員,他們也能更好的理解我。我們還有兩個月的準備時間,我們將做更多的準備。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...