足球
荷蘭名宿:文尼是新C.朗拿度 應和美斯一樣被認可
新浪網 2019-12-08 18:41:35
文尼

  直播吧12月8日訊 美斯在上週的金球獎評選中擊敗了雲迪積克,收穫了個人第六座金球獎。近日,荷蘭傳奇丹尼-比連特接受採訪時表示,他認為文尼是世界球壇的新C.朗拿度,未來文尼將成為金球獎的得力競爭者。

  比連特表示:「文尼就是世界球壇的新C.朗拿度。作為一名攻擊型球員,文尼的表現絕對是非常極其出色的。文尼的各方面都很出色,我可以把他的各種優秀特點一一細數出來。」

  「文尼用他的左腳、右腳和頭槌都能完成漂亮的得分,除此以外,他還能送出精彩的助攻,他真的是一個不可思議的球員,而這些還不足以描述他的優秀。」

  「文尼是一個超級現代的球員,他有出色的技術,但更難能可貴的是他能把他的技術和身體素質結合起來,然後在比賽中完成高速的帶球衝刺。要做到這一點這需要極強的個人能力,必須要在身體上和精神上都非常強大,而文尼什麼都有。」

  比連特補充道:「你知道美斯為什麼會在足球先生評選中投票給文尼嗎?因為偉大的球員總是會認可其他偉大的球員。」

  「我不想把文尼和美斯相比,我認為文尼更像是C.朗拿度,C.朗拿度的身體素質和精神意志也都很強大。文尼就像是一塊巨大的花崗岩,他堅韌不拔,又充滿活力,這與C.朗拿度多年來的表現很像。」

  「現在,人們終於注意到文尼是一個非常與眾不同的球員,這是一件正確的事。就像他這周在默施斯德打比對陣愛華頓的比賽中一樣,文尼的優秀表現已經持續超過三年了。」

  「我認為,文尼應該和世界上最好的前鋒美斯一樣被廣泛認可。歐洲大陸的球迷們也應該注意到文尼在英超中的表現,那裡的比賽水平和節奏都非常高。不過,現在文尼還得要贏得儘可能多的冠軍榮譽,就從今季的英超冠軍開始吧!」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...