足球
多次做關鍵先生!文尼當選利物浦11月最佳
新浪網 2019-12-07 01:17:25
文尼

  利物浦官方宣布,文尼當選隊內11月最佳球員,得票數位居二、三位的是法賓奴和雲迪積克。過去這個月,文尼延續了良好的狀態,他在英超和歐聯的6場比賽中正選出戰5場,取得了3個入球。

  在榮膺球會月度最佳球員後,文尼表示:「得到這樣的獎項肯定會讓我非常高興,正如我一直以來所說的那樣,我總是為球隊奉獻出自己的一切,我很榮幸拿到這個獎項。我和隊友們一起經歷了精彩的幾週時間,我想我們只需繼續努力就可以了。」

  「是球迷們讓我拿到了這個獎項,所以我想對所有給我投票的人說聲謝謝,我愛你們!」

  在被問及自己11月份的高光時刻時,文尼表示:「我會選擇對陣維拉的比賽。這是一場非常困難的比賽,我想我們在比賽還有4分鐘結束的時候取得了入球。我們對維拉非常尊重,但我們也知道自己能夠在作客取得一場勝利。不過,那場比賽確實非常困難。我想球隊的團隊精神非常棒,我們作為一個整體戰鬥到了最後,最終我們取得了勝利。老實說,我認為我們理應取得這場比賽的勝利。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...