足球
李華度:美斯何時退役取決於世界盃美洲盃成績
新浪網 2019-12-05 09:58:50
李華度

  巴塞名宿李華度Rivaldo近日接受了媒體的採訪,他談到了關於美斯Lionel Messi何時退役以及雲尼斯奧斯(Vinicius)的一些話題。

  ——美斯何時退役

  美斯夢想成為世界冠軍,也希望帶領阿根廷贏得美洲盃冠軍,因此為了贏得這兩個冠軍,他應該繼續踢出最佳水平,至少到2022年,(何時退役)取決於他在這兩項賽事中的成績,他之後會做出一個決定。

  ——C.朗拿度Cristiano Ronaldo缺席金球獎頒獎典禮

  這不是新鮮事,甚至美斯在無法成為贏家的時候也曾經缺席過一些頒獎典禮,這不是什麼不尊重的表現,我們甚至應該忘記他缺席的原因。

  ——C.朗拿度金球獎排名第三

  C.朗拿度配得上排名第二,雲迪積克確實是一個偉大的防守者,但讓足球如此精彩的是入球和盤帶,是那些屬於進攻者的時刻。可能對於門將和後衛來說並不公平,但始終都是這樣,很難去改變這個概念。

  ——雲尼斯奧斯出場時間不多

  我不認為施丹Zinedine Zidane已經放棄了雲尼斯奧斯,我相信他會在未來給雲尼斯奧斯機會的,因此雲尼斯奧斯需要在機會到來時展現出自己的水平。

  ——皇馬可能出租雲尼斯奧斯

  將雲尼斯奧斯租借去其它球隊對於雲尼斯奧斯的職業生涯來說將是倒退,甚至對他的職業生涯是有害的,如果是我,我不會這樣做。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...