足球
普捷天奴:未來會在歐洲執教
新浪網 2019-12-03 10:34:57
普捷天奴

  前熱刺主教練普捷天奴Mauricio Pochettino近日在故鄉阿根廷接受了採訪。47歲的普捷天奴表示,自己以後還會在歐洲球會執教,但目前他不想接手新的工作,只想要好好休息一陣子。同時在拜仁方面,弗里克繼續執教的意向也越來越明顯了。

  現在距離普捷天奴離開熱刺大約有兩週的時間了,阿根廷教頭看起來還沒有休整好,因此不願意接手新的球會。在阿根廷,普捷天奴接受了福克斯體育的採訪,他表示自己會「再次回歐洲執教」,但現在只想好好休息:「有很多美妙的球會和工作,但是現在,我是在熱刺度過5個賽季之後(暫離教練崗位)。這段(休整的)時間對我來說很重要,我的目標就是重新開始生活並找到新的動力。」

  在普捷天奴從熱刺離任之時,他被看作是已經下台的拜仁教練高華的接班人,尤其是,拜仁體育總監薩利哈米季奇是阿根廷教練的「忠實粉絲」。然而,在臨時主教練弗里克帶隊取得成功之後,拜仁對普捷天奴的興趣似乎冷淡了一些,現在,更多的聲音轉向了支持弗里克繼續執教。

  路明尼加曾在11月中旬表示,弗里克將至少會執教到聖誕節。上週日,路明尼加將執教的期限延長了,他表示:「在上一場比賽之後,我們安排好了,坐下來談了談。在冬歇期之後我們也可能讓弗里克繼續執教。」除了路明尼加,弗里克還獲得了老帥軒歷基斯的讚譽,軒歷基斯在自己的專欄中寫道:「弗里克註定要擔任拜仁教練,他是這一職位的理想人選。他在拜仁有很大的機會執教更長的時間,甚至創造一個自己的時代。」74歲的海帥認為,作為路維曾經的助手,弗里克是一個「瑰寶」,有機會的話一定會得到重用。

  弗里克上任後,帶領拜仁在聯賽和歐聯中取得了4場比賽的勝利,但是上週六,拜仁卻在佔據場面優勢的情況下,主場1-2輸給利華古遜。對於路明尼加Karl-Heinz Rummenigge而言,這樣一場意外的失利不足以成為負面因素。在接受採訪時,路明尼加表示:「這是今季我們踢得最好的一場聯賽,但是結果並不理想。重要的方面是,比賽的質量以及戰術,這些都是正確的。所以收視率不會有什麼變化。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...