足球
雲迪積克:美斯的確比我出色 理應奪得金球
新浪網 2019-12-03 08:11:08
雲迪積克認可美斯獲獎

  2019年度金球獎頒獎禮落下大幕,雲迪積克Virgil van Dijk以第二名的成績遺憾輸給美斯Lionel Messi,無緣這項大獎,不過雲迪積克本人卻對評獎結果表示了認可。

  雲迪積克表示:「說實話,我從來沒想過我能參加金球獎頒獎禮,直到我被提名為止。這說明了我的職業生涯成就,這不是一件容易的事。我的職業生涯和那些贏家不一樣,我都這麼大年齡了才來到這個典禮現場,但我從未放棄過我的夢想,我必須在每一步里都努力工作。」

雲迪積克過去一年成績很棒

  「不幸運的是,今年有兩名球員非常的棒,比如美斯。看看,6座金球獎成就,我們需要尊重如此偉大的球員。我很接近獲得金球獎,但有一位更出色一點的球員。」

  「我為我過去一年在利物浦和荷蘭隊取得的成績感到自豪,希望我們今年能夠再次做到這一點,但是看看那些出色的球員們,你就知道想要再次實現如此成就會很難。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...