足球
美斯:個人獎項是次要 我更想奪美洲盃
新浪網 2019-12-03 06:28:05
美斯更看重集體榮譽

  在拿到第6個金球獎獎盃後,美斯Lionel Messi接受了媒體採訪。他講了一個在台上發表獲獎感言時沒有提到的問題,那就是希望拿個人的獎盃換歐聯或者美洲盃的獎盃。

  在發表獲獎感言時,美斯表示第6次獲得金球獎很特別。但他之後在接受媒體採訪時表示:「我從來不會滿足於個人獎項,這都是次要的,重要的是集體的獎盃。我希望能競爭一切冠軍,有時候可以,有時候做不到。但我一直在說,希望能獲得美洲盃或者更多的歐聯獎盃,而不是這樣的個人獎項,當然這些個人獎項也是一種認可,金球獎意義很大,有很多球員在競爭。」

  談到自己的未來,美斯表示:「我希望,同時上帝也想讓我再踢很多年。我32歲了,走奔向33歲,就像之前我說過的,一切都看我的感覺,我的身體狀況。」

  「今時今日,感謝上帝,我的身體層面,個人層面前所未有地好,希望能這樣繼續很多年。」

  在美斯和巴塞的合約中有一個條款,規定他可以在今季結束後離開球會。對此美斯希望能安慰巴塞球迷:「巴塞的人瞭解我,知道不管合約怎麼寫都沒有任何問題,最重要的是我對球會的感情,而不是在紙上寫下了什麼。」

  美斯強調:「這方面沒有任何問題,我就像我說過的,情況很簡單,只要在巴塞,我就希望能好好踢球,不發生別的事情。」(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...