足球
美斯金球再超C.朗!這次C.朗還能追嗎?
新浪網 2019-12-03 05:27:53
C.朗拿度還能趕上美斯嗎?

  在巴黎,美斯Lionel Messi再次改寫了歷史,阿根廷人獲得了應有的認可,他拿到了職業生涯的第6座金球獎獎盃,超越C.朗拿度Cristiano Ronaldo成為了獲得金球獎次數最多的球員。在斬獲世界足球先生後,美斯獲得了本年度個人榮譽的「雙冠王」,而C.朗拿度則在金球獎的評選中排名第3位,落後於雲迪積克Virgil van Dijk和美斯。

  這是美斯時隔4年再度贏得金球獎,此前,美斯曾在2009年、2010年、2011年、2012年和2015年贏得金球獎。在這個獎項的爭奪上,美斯一度4-1領先C.朗拿度,但C.朗拿度在後程發力,一度在2017年將比數追成了5-5。現在,美斯再次將比數超出,來到了6-5。

  如今的美斯在足球場上依然很具決定性,依然充滿魔力。美斯之前表示,「第一個金球獎是最特別的」,但今天獲得的這個金球獎肯定也很重要,因為這意味著他超越了C.朗拿度。32歲的美斯表現出色,看上去仍然沒有達到極限,他還有很長的路可以走。而這一次,C.朗拿度還能迎頭趕上嗎?

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...