足球
力壓英格蘭搶眼新星!迪列治獲2019年高柏獎
新浪網 2019-12-03 03:59:19
迪列治獲得高柏獎

  在金球獎頒獎典禮上,《法國足球》公佈了2019年高柏獎的得主,祖記後衛迪列治Matthijs de Ligt力壓辛祖Jadon Sancho、菲歷斯(JoaoFelix)獲得該獎。

  高柏獎設立於2018年,該獎是為表彰年度表現最好的21歲以下年輕球員,去年高柏獎的得主是麥巴比Kylian Mbappe。而今年的前3名為迪列治、辛祖和菲歷斯。

  2019年高柏獎10人候選名單:

  迪列治(祖記)、雲尼斯奧斯(Vinicius)(皇馬)、夏域斯Kai Havertz(利華古遜)、古恩度斯Matteo Guendouzi(阿仙奴)、盧寧Lunin(華拉度列/皇馬)、菲歷斯(馬體會)、辛祖(多蒙特)、堅尼(Moise Kean)(愛華頓/祖記)、祖古爾斯Samuel Chukwueze(維拉利爾)、李康仁Lee Kang-In(華倫西亞)。

  (簡淺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...