足球
【意甲今日頭版】國米上演瘋狂超車
新浪網 2019-12-02 17:29:44
米體頭版

  《米蘭體育報》、《羅馬體育報》、《都靈體育報》是意大利的三大體育報,今天我們來看看它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

  《米蘭體育報》:

  1。「國米的能量。」斑馬軍團止步,藍黑軍團領先1分。藍黑軍團憑藉超級羅達路贏波並超車祖記,開始追求維達爾和庫盧塞夫斯基。在聖西路,羅達路梅開二度。在安聯球場,保方犯錯。

  2。「感謝特奧Theo Hernandez。」特奧在帕爾馬上演絕殺,米蘭獲勝。皮奧利Stefano Pioli走出危機:「現在我們要幫助比亞迪克。」

  3。「沙利Maurizio Sarri哎喲!」沒有踢法、C.朗拿度Cristiano Ronaldo不在狀態、戴巴拿Paulo Dybala不能正選,這是錯誤。

  4。恩莫比尼Ciro Immobile刷新紀錄,連續9場比賽破門。他梅開二度,拉素3-0取勝。

  5。博洛尼亞出擊:拿玻里輸波並遭遇噓聲。安察洛堤Carlo Ancelotti對球員發怒。

  6。最棒的美斯Lionel Messi:攻入一粒精彩傑作,今天他將獲得自己的第六座金球獎。

  《羅馬體育報》:

  1。「瘋狂的超車。」羅達路梅開二度,國米超越祖記,干地Antonio Conte的工作令人興奮。比賽猶如電影:保方失誤,圖拉蒂(18歲的薩斯索羅門將)幾乎撲出所有射門。祖記在主場2-2戰平。「公牛」和盧卡古Romelu Lukaku帶領球隊2-1擊敗斯帕爾。14輪贏12場,藍黑軍團從未有過這麼好的成績。教練一月等待維達爾的到來。

  2。金球先生征服馬德里:巴塞隆拿依靠美斯最後時刻的傑作1-0擊敗馬體會,今天他將重新奪回摩迪(Luka Modric)的金球獎。

  3。拉素全靠恩莫比尼:又一次精彩的雙響,藍鷹前鋒擊敗烏甸尼斯:3-0。

  4。羅馬3-1擊敗維羅納,憑藉小古華特Justin Kluivert、柏洛迪和米希達利恩Henrikh Mkhitaryan的入球,方錫卡(Paulo Fonseca在作客取勝,羅馬現在獨自佔據第四,教練:「球隊有偉大的精神。」

  5。拿玻里在噓聲中被擊敗。藍衣球隊沒有延續在利物浦的精彩發揮,米赫洛域Sinisa Mihajlovic的博洛尼亞在聖保羅球場逆轉取勝2-1。

  《都靈體育報》:

  1。「干地Antonio Conte朝著102分紀錄前進。祖記,得加速了!」羅達路讓國米完成超車,藍黑軍團全速前進,干地可以追求自己在斑馬軍團創下的102分奪冠積分紀錄。沙利Maurizio Sarri在薩斯索羅止步,薩斯索羅18歲門將圖拉蒂:「保方的祝賀讓我激動。」

  2。「這樣的都靈讓我們受夠了!」儘管都靈在熱那亞取勝,但球迷依然發出抗議。

  3。米蘭依靠特奧完成致命一擊,1-0擊敗帕爾馬。

  4。博洛尼亞為米赫洛域怒吼,他們在拿玻里完成壯舉2-1。

  (我叫達芬奇)

  歐霸盃每日報紙頭版

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...