足球
雲尼斯奧斯無球可踢!他真不敵另一新星
新浪網 2019-12-02 14:18:52
雲尼斯奧斯踢不上球

  連續三場比賽,雲尼斯奧斯(Vinicius)都沒能代表皇馬出場比賽。

  皇馬作客擊敗艾拉維斯的比賽,巴西天才雲尼斯奧斯坐在後備席,沒有出場。此前,他落選了皇馬與皇家蘇斯達、巴黎聖日耳門這兩場比賽。

  關於雲尼斯奧斯為什麼沒機會出場,施丹做出解釋,「因為夏薩特Eden Hazard跟洛迪高高斯(Rodrygo Goes的存在,導致雲尼斯奧斯沒有機會。」

  現年19歲的雲尼斯奧斯,在皇馬前9場比賽出場了7次,但自從10月之後,他徹底被施丹Zinedine Zidane放棄了。雲尼斯奧斯上一次正選則是與馬略卡的比賽,當時皇馬0-1失利,雲尼斯奧斯正選踢了57分鐘被換下。

  對比皇馬另一名巴西天才洛迪高高斯,他的出場已經達到了468分鐘,超過了雲尼斯奧斯(448分鐘)的出場時間。而入球數方面,洛迪高高斯也是更勝一籌,攻入5球,雲尼斯奧斯只有1球。

  此前,施丹已經公開表示,他沒有計劃在1月將雲尼斯奧斯租借離隊,所以對他而言,他只能繼續為了出場時間而競爭。(亞瑟)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...