足球
國米三冠王殺神重生!他已得到美斯賞識
新浪網 2019-12-02 09:03:22
羅達路

  歐洲狀態最火熱的前鋒是誰?候選人裡面,一定有國際米蘭前鋒羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez的名字。

  國米2比1擊敗史帕爾,羅達路又是梅開二度。兩個入球各有特點,第一腳秀的是腳下,盤帶推進中精準的抽射,把球送入死角;第二球是頭槌,跑位和搶點展現了出色的射手嗅覺。

中路突進
頭槌搶點

  羅達路的槍管有多火熱?週中歐聯他連入兩球,今場複製黏貼,最近3場他為國米攻入5球,各項賽事12場的成績單是12球!

  有意思的是,羅達路的入球很多在上半場、甚至開場前30分鐘取得。「我也不知道這是為什麼,」羅達路今場賽後說,「機會合適我就會射門。」

米列圖衣缽傳承

  現在看來,一年多前的夏天,國米真是挖到寶了。阿根廷競賽會的體育顧問米列圖-----沒錯,就是國米三冠王的傳奇射手-----向老東家推薦了羅達路,國米雷厲風行,將當時幾乎已經與馬體會談妥的阿根廷新秀搶到了帳下。事實證明,米列圖Diego Milito的這次推薦,讓他在梅阿查的衣缽有了傳承者。

美斯:羅達路這小夥子很棒

  羅達路如今的表現,已經吸引了巴塞的目光,美斯和蘇亞雷斯都對他讚不絕口。蘇亞雷斯說:「我認為巴塞應該簽下一位像羅達路這樣年輕又有實力的前鋒,」,美斯更對國家隊小兄弟十分讚賞:「他在場上不停奔跑,有機會就能入球,彷彿讓我看到了蘇亞雷斯Luis Suarez。」

  (江島鳶)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...