足球
艾馬利帶隊勝率是蘇斯克查2倍!竟然先下台...
新浪網 2019-12-02 08:45:27
這對比太紮心了

  阿仙奴已經解僱了艾馬利Unai Emery,熱刺也已經解僱了普捷天奴Mauricio Pochettino。頗為有意思的是,帶隊成績比這兩位還爛的曼聯教練蘇斯克查卻穩如泰山。不得不感慨,曼聯的DNA護體功效真的強大。

  《talksport》對比已經下台的普捷天奴,艾馬利以及如今壓力巨大的蘇斯克查Ole Solskjær帶隊的英超戰績,普捷天奴202場113勝,勝率55.9%;艾馬利51場25勝,勝率49%;蘇斯克查35場16勝,勝率45.7%。不難發現,蘇斯克查是三位教練中最爛的。

  如果只算蘇帥轉正後帶隊的成績,22場英超只贏了6場,勝率跌到27.3%,幾乎也就是普捷天奴和艾馬利的一半吧。說直接點,作為臨時教練上任之初,蘇帥靠著曼聯球員打雞血般的衝勁拿到了一波連勝。但真正考驗執教能力的轉正後成績,蘇斯克查的表現一無是處。

  不過也許曼聯並不在乎,畢竟蘇斯克查可是有著曼聯的DNA。艾馬利被解僱,也許只能感慨自己沒有阿仙奴的DNA了。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...