足球
基沙文被馬體會球迷瘋狂辱罵:你忘了如何做人!
新浪網 2019-12-02 08:09:13
基沙文遭到馬體會球迷辱罵

  巴塞作客對馬體會,基沙文(Antoine Griezmann)沒有入球,但他是球場上的焦點人物。因為執意要離開馬體會轉投巴塞,他也成為了馬體會球迷眼中的罪人。賽前,他在馬體會球場外的紀念銘牌上就被人扔了垃圾,而比賽中馬體會球迷更是高喊「基沙文去死」。

  回馬德里對陣馬體會,基沙文獲得的待遇必然不會很好,這是可以想像的。他已經從馬體會的英雄,變成了叛徒和罪人。床單部隊的球迷無法原諒他離開球隊的方式,儘管他為馬體會攻入過133個入球,還幫助球隊拿到過重要冠軍獎盃。

馬體會球迷高喊:基沙文去死!

  西班牙媒體注意到,馬體會萬達大都會球場外基沙文為馬體會出場100場的紀念牌,遭到了馬體會球迷的破壞,成為了他們泄憤的對象。比賽開始之前,印有基沙文名字的這塊紀念牌就遭汙損了,有人用紅色膠帶在基沙文的名字上打了個叉,還有人扔上了幾個空的啤酒罐,更過分的是,牌子上還出現了幾支非常逼真的毛絨老鼠。而此前高圖爾斯的紀念銘牌也曾被馬體會球迷同樣對待。

基沙文紀念牌被汙損

  球迷對基沙文的攻擊不局限於此,在他踏上草坪進行熱身的時候,馬體會球迷就開始高唱「基沙文去死」,同時上千名球迷還對他發出響亮的噓聲。

  而在球場廣播唸到正選陣容中基沙文名字的時候,整球場發出的噓聲可以說是響徹雲霄。之後每次基沙文觸球,球場都會發出噓聲。

  而下半場比賽開始之前,馬體會球迷還在看台上展出一個巨大橫幅諷刺基沙文,上面寫的是:「你想擁有一個名字,但卻忘記了做人。」(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...