足球
外媒曝光金球獎排名:美斯第6次獲獎 C.朗排第4
新浪網 2019-12-02 06:18:53
美斯第6次拿金球獎?

  明晚金球獎的獲獎人選就將公佈,而一張所謂的金球獎排名照片也在網絡上瘋傳。這張照片顯示,美斯將力壓雲迪積克,成為今年的金球獎得主,C.朗拿度Cristiano Ronaldo名列第4。

  《馬卡報》報導稱,意大利的一家媒體發佈了這張照片,據他們報導稱,這可能是金球獎方面泄露出來的秘密文件。照片中顯示,美斯Lionel Messi拿到了446分,位列第一位,他將榮獲2019年的金球獎,這將是美斯第6次獲得金球獎。

疑似金球獎最終排名

  雲迪積克Virgil van Dijk以382分排名第2,他的球會隊友沙拿(Mohamed Salah)以179分排名第3。祖記前鋒C.朗拿度排名第4,他得到了133分。第5到10位分別是文尼Sadio Mane(97分)、艾利臣Alisson(82分)、麥巴比Kylian Mbappe(55分)、迪莊Frenkie de Jong(30分)、迪列治Matthijs de Ligt(29分)、夏薩特Eden Hazard(21分)。

  不過《馬卡報》也表示,目前還不能確定這份排名照片的真假,一切還要以明晚金球獎的頒獎典禮公佈的為準。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...