足球
玩作對?阿仙奴球迷鬧邊個 龍格堡就上邊個...
新浪網 2019-12-02 05:26:56
阿仙奴的迷之正選

  「如果艾馬利Unai Emery敢排出這樣的正選,他會被釘在十字架上的。」

  看到阿仙奴今場比賽的正選陣容之後,有一位廠迷如此「抽水」。的確,阿仙奴現在本身就問題一大堆,而臨時教練龍格堡Freddie Ljungberg執教首戰的排兵佈陣,偏偏又進一步加劇了這種混亂。

槍迷「抽水」:你看,他們又回正選了&&

  正如《天空體育》的評球嘉賓加歷查James Carragher所說,阿仙奴的這套正選是令人驚訝的。「他讓廠迷們無法忍受的球員進入了正選陣容,我不知道他在梅斯達菲Shkodran Mustafi身上看到了什麼,我真沒看懂。」除了梅斯達菲之外,此前對球迷爆粗並且被剝奪了隊長臂章的薩卡Granit Xhaka也在缺席了過去3場英超之後回歸。要是艾馬利Unai Emery敢這麼排陣,指不定被罵成什麼樣呢。

《郵報》賽後評分

  而這套正選的效果也不理想,梅斯達菲和薩卡兩位備受爭議的球員也未能拿出足以證明自己的表現來。在《每日郵報》的賽後評分中,兩人分別是全隊最低和倒數第二。兵工廠中後場形同虛設,幸好奧巴美揚(Aubameyang)和利奴Bernd Leno一前一後苦苦支撐著。龍格堡倒是得到了6分的及格分,但就這場的比賽內容、排兵佈陣和臨場調度而言,恐怕廠迷也不會對他抱有多樂觀的期待吧。

  在場邊指揮的龍格堡帶著自信的眼神,笑容也不少,似乎是在做小克倫克所說的,「重新找回一些快樂。」但現實就是那麼冰冷,殘酷而難以下嚥。如今的阿仙奴是如此脆弱,而當廠迷們看到這個正選,看完這場比賽,或許也不會比看完對陣法蘭克福要好過多少……

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...