足球
科蘭:留名馬體會史冊是無上光榮 1人前途無量
新浪網 2019-12-01 23:45:08
科蘭

  直播吧12月1日訊 據《阿斯報》報導,前烏拉圭國腳迪亞高-科蘭近日接受專訪,談到了自己精彩的職業生涯。

  ——掛靴後的感受

  我為自己的職業生涯感到榮幸與感激。足球一直是我夢想的職業,我很小的時候就為之充滿了激情。

  ——當時是如何開啟自己的旅歐生涯

  費格遜的球探在2001年時發現了我。曼聯是我在歐洲的第一站,在那裡我獲得很多上場機會並且贏得了冠軍,並且得到很多經驗。

  ——和列基美的合作

  和他一起踢球是一種榮幸,當時維拉利爾擁有很多偉大的球員,球會知道如何在轉會市場中選擇最出色的球員。

  ——效力馬體會的時光

  那是一次很冒險的賭博,但最終結果還不錯。我一直被挑戰所吸引,加盟馬體會正是一個重要的挑戰。我曾在一個賽季的聯賽中攻入過32球並拿到了金靴,這種感覺太棒了。

  ——你是馬體會歷史上唯一一名西甲金靴(韋利曾在效力馬體會時奪得過金靴)

  留名球會的史冊意味著無上的光榮,這樣的成就確實很厲害。

  ——在馬體會贏得的歐霸盃是你最重要的冠軍嗎

  它和我幫助烏拉圭拿下的美洲盃是我取得的兩個很重要的冠軍。

  ——烏拉圭足球的特點

  我們喜歡競爭,如果別人認為我們只是來自一個經濟實力不如他們的小國,那他們就危險了。如果他們說自己更強,那就必須證明給我們看。

  ——評價馬體會今季的表現

  我看好他們,球隊目前正在多線作戰,他們正在適應一些重要的球員的離開。重要的是永遠處於奪冠的隊列中。

  ——皇薩競隊內均有烏拉圭球員

  吉文尼斯斯很小就在西班牙定居了,並且入選了很多次國家隊。關於蘇亞雷斯,我們都已經很熟悉他了……華維迪的前途無限,球技出色,擁有強壯的身體和寬闊的視野。很幸運皇馬發現了他的優勢,我本來擔心他會像一些其他的皇馬球員一樣不斷被外租。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...