足球
阿仙奴被指配不上普捷天奴 普捷天奴該等曼聯拜仁皇馬
新浪網 2019-12-01 10:20:09
阿仙奴配不上普捷天奴?

  前熱刺中場贊拿斯認為,以普捷天奴的級別,是阿仙奴目前夠不上的。

  阿仙奴解僱了艾馬利,而之前被熱刺解僱的普捷天奴,被媒體列為兵工廠新帥傳聞候選之一。不過贊拿斯認為,如今的阿仙奴配不上普捷天奴,後者更可能選擇曼聯或者拜仁慕尼黑這個級別的球隊。

贊拿斯觀點

  「阿仙奴是一家大球會,我確信肯定能給普捷天奴很高的工資,」贊拿斯說,「但我在他的位置上思考,我個人認為他的級別比阿仙奴高多了。」

  「我認為他在熱刺的成就,讓他的聲望上了一個台階,如果我是普捷天奴,我會休息六個月,因為已經六年無休的工作了。到了賽季末,會有很好的機會,曼聯可能會打來電話,還有拜仁慕尼黑或者皇馬。」

  「阿仙奴的帥位,我個人不認為很有吸引力,他們在花錢方面,存在很大的不確定性。即使是解僱艾馬利的決定,看起來也像是膝跳反應一樣,對於想要什麼樣的主教練,他們根本就沒有計劃或者方向。」

再等等曼聯?

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...