足球
【瘋狂】14分鐘刷出大四喜 第一中鋒是他了!
新浪網 2019-11-27 06:36:59
利雲2次歐冠盃大四喜,比肩美斯

  利雲又打瘋了!

  在拜仁對陣貝爾格萊德紅星的歐聯小組賽中,拜仁上半場表現並不夠出色,也遲遲沒能殺死比賽懸念。然而下半場,拜仁神鋒利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)只用了14分鐘,將比賽變成了單方面的屠殺,也讓自己的傳奇添上了濃墨重彩的一筆。

這球被吹掉了,有些可惜

  上半場,利雲就曾幾乎取得入球,保定長傳,杜利素(Corentin Tolisso)停球,利雲跟上兜射死角,皮球應聲入網。但可惜,利雲的這次入球,因杜利素手球在先被吹掉。

第一球

  不過利雲並沒有氣餒,下半場,他直接開啟了屠戮模式。第53分鐘,對手迪基尼克(Milos Degenek)手球,拜仁贏得12碼,利雲一蹴而就,攻入第一球;

第二球

  第60分鐘,古天奴(Philippe Coutinho)下底傳中,杜利素頭槌擺渡,利雲反越位捅射,攻入第二球;

第三球

  第64分鐘,高文(Kingsley Coman)直傳,柏華特(Benjamin Pavard)起高球傳中,利雲頭槌破門,攻入第三球;

第四球

  第67分鐘,比列錫(Ivan Perisic)與利雲撞牆配合,直傳將球送入禁區,利雲插上形成單刀,騙過門將推射破門,攻入第四球。

  從第53分鐘到第67分鐘,利雲用15分鐘的時間就攻入4球,效率堪稱恐怖。

  然而更恐怖的是,利雲也憑藉這個閃電大四喜,創造了令人歎為觀止的數據。在今場攻入4球後,利雲今季已經攻入27粒入球,在德甲(17球)和歐聯(10球)中均登頂射手榜,要知道如今還不到12月,僅用了小半個賽季就完成如此多的入球,利雲狀態之火熱可見一斑。

擋不住了

  另外,這也是利雲第二次在歐聯中上演大四喜,在歐聯歷史上,只有他和美斯(Lionel Messi)區區2人,能做到單場大四喜的成就。

  2019年,31歲的利雲已經在一個自然年內攻入51粒入球,然而他的腳步不會停止,12月,拜仁還有5輪聯賽和1輪歐聯的比賽,利雲還能攻入多少入球,還能製造多少神蹟,讓我們拭目以待!

  (長歌)

PHILIPPE COUTINHO
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...