足球
高圖爾斯:作為門將 我從來沒有對自己失去過信心
新浪網 2019-11-26 09:04:30

據​馬卡報報導,在對陣巴黎聖日耳門的賽前記者會上,皇馬門將高圖爾斯(Thibaut Courtois)接受了媒體的採訪。

巴爾(Gareth Bale)的話題再次成了採訪的重點。對於巴爾舉旗這一事件,高圖爾斯認為這不能抹殺巴爾對皇馬的貢獻。

「巴爾熱愛他的國家,這沒什麼問題。」高圖爾斯說,「我很瞭解他,他在球會的時候就全心全意地為球隊付出。他非常職業,懂得照顧自己的身體。他在上週六出場後的表現大家都看到了。如果不專注的話,他不可能表現得這麼好。」

0

「我們來到這裡是為了贏下比賽。過去的事情已經過去了,現在我們只希望他能在訓練中傾盡全力。球迷們可以有自己的想法,但我不會對他做出評價。」

高圖爾斯最近幾場比賽的狀態相較賽季初有了明顯的提升。對此他說:「我能做的只有拚盡全力來贏得球迷們的欣賞。作為一個門將,你不能對自己喪失信心。我一直在想辦法幫助球隊,不去聽外界的那些聲音。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...